sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Faça um bolo de milho verde


INGREDIENTES
1 ½  xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 ½  xícara (chá) de açúcar
100 g de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bata uma xícara do milho com o leite e reserve. 
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga por 10 minutos ou até obter um creme. 
Acrescente aos poucos a farinha e o fermento peneirados e misture com uma colher. Junte o milho batido com o leite e o milho restante. 
Bata as claras batidas em neve e misture delicadamente à massa. 
Coloque a massa em uma forma de buraco no meio, de 22 centímetros de diâmetro, untada com manteiga e leve ao forno moderado (180 graus), preaquecido, por 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. 
Retire do forno e deixe amornar. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Doações para manutenção

341- Banco Itaú

Ag. 0387 c/c 25770-2


104 - Caixa Econômica Federal

Ag. 4402 c/c 2851-5 Op. 013